Figo-Redemoinho Coffeecake

Figo-Redemoinho Coffeecake
Figo-redemoinho Coffeecake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 172 calorias. Para 52 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Figo-Redemoinho Coffeecake, Canela Redemoinho Coffeecake, e Mirtilo Canela Redemoinho Migalha Coffeecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e 1/2 colher de chá de açúcar em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Junte o leite, 1 colher de chá de baunilha e ovo. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Coloque farinhas, 1/3 xícara de açúcar, manteiga e sal em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da calha de comida e processe até que a massa forme uma bola. Processar 1 minuto adicional. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa quase dobre de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Apare as hastes dos figos.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
5
Combine 1 colher de chá de baunilha, figos e suco de laranja no processador de alimentos; processe até cortar finamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
BaunilhaBaunilha
FigoFigo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Espalhe a mistura de figo uniformemente sobre a massa, deixando uma margem de 1 polegada ao longo de uma borda longa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
FigoFigo
9
Enrole o retângulo firmemente, começando com a borda longa oposta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, na superfície enfarinhada; divida o rolo ao meio longitudinalmente usando uma faca serrilhada. Trabalhando em uma panela de pizza de 12 polegadas revestida com spray de cozinha, enrole metade da massa, corte com o lado para cima, em torno de si em um padrão espiral.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
11
Coloque a outra metade da massa, cortada com o lado para cima, no final da primeira tira, beliscando as extremidades para selar; continue enrolando a massa para formar um círculo. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até que a massa seja dobrada em tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque o bolo em um prato de servir.
15
Misture o açúcar em pó e o suco de limão em uma tigela pequena; regue com o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
17
Nota: a massa coffeecake pode ser feita antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista