Figo-redemoinho Coffeecake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 172 calorias. Para 52 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Figo-Redemoinho Coffeecake, Canela Redemoinho Coffeecake, e Mirtilo Canela Redemoinho Migalha Coffeecake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dissolva o fermento e 1/2 colher de chá de açúcar em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Junte o leite, 1 colher de chá de baunilha e ovo. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Acucar
Agua
Levedura
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
Tigela
2
Coloque farinhas, 1/3 xícara de açúcar, manteiga e sal em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da calha de comida e processe até que a massa forme uma bola. Processar 1 minuto adicional. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Acucar
Levedura
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa quase dobre de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
4
Apare as hastes dos figos.
Ingredientes que você precisará
Figo
5
Combine 1 colher de chá de baunilha, figos e suco de laranja no processador de alimentos; processe até cortar finamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Baunilha
Figo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
7
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
8
Espalhe a mistura de figo uniformemente sobre a massa, deixando uma margem de 1 polegada ao longo de uma borda longa.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Massa
Figo
9
Enrole o retângulo firmemente, começando com a borda longa oposta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Rolar
10
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, na superfície enfarinhada; divida o rolo ao meio longitudinalmente usando uma faca serrilhada. Trabalhando em uma panela de pizza de 12 polegadas revestida com spray de cozinha, enrole metade da massa, corte com o lado para cima, em torno de si em um padrão espiral.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
11
Coloque a outra metade da massa, cortada com o lado para cima, no final da primeira tira, beliscando as extremidades para selar; continue enrolando a massa para formar um círculo. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até que a massa seja dobrada em tamanho.
Ingredientes que você precisará
Massa
12
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
13
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
14
Coloque o bolo em um prato de servir.
15
Misture o açúcar em pó e o suco de limão em uma tigela pequena; regue com o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Limao
Equipamento que você usará
Tigela
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
17
Nota: a massa coffeecake pode ser feita antes do tempo.