Figos frescos e ameixas em Manzanilla
Figos frescos e ameixas em Manzanilla pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 231 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ameixas, raspas de limão, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ameixas frescas com bolo de Polenta, Carne de porco envidraçada com ameixas frescas, e Iogurte Panna Cotta com ameixas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cozinhe o xerez com o açúcar, as folhas de louro e as raspas de limão em fogo moderadamente alto, mexendo, apenas até que o açúcar se dissolva.
Transfira a mistura de xerez para uma tigela grande e deixe esfriar.
Adicione os figos e ameixas e deixe descansar por 15 minutos, jogando ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.
Sirva a fruta sherried em tigelas rasas cobertas com um dollop de crme frache.