Figos quentes com queijo de cabra

Figos quentes com queijo de cabra
Figos quentes com queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 24 calorias. Esta receita serve 48. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, figos, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Figos quentes cheios de queijo de cabra e Bacon, Crostini com queijo de cabra quente e figos balsâmicos, e Figos Recheados Com Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha os figos em uma assadeira, corte os lados para cima. Coloque um pouco de queijo de cabra em cada metade do figo e pincele levemente os figos com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VinagreVinagre
FigoFigo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por cerca de 8 minutos, ou até que os figos estejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira os figos para uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista