Figos temperados em vinho tinto
Figos temperados em vinho tinto é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 1g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raminho de alecrim, suco de limão, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figos temperados escalfados em vinho, Figos maduros em xarope de Vinho Tinto temperado, e Figos escalfados em vinho tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver; cozinhe 25 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Descarte grãos de pimenta, raminhos de alecrim e raminhos de tomilho.
Coloque 1/4 de xícara de molho em um prato de sobremesa e reserve o molho restante para outro uso. Disponha figos e iogurte em cima do molho.
Decore com um raminho de alecrim fresco, se desejar.