Figos temperados em vinho tinto

Figos temperados em vinho tinto
Figos temperados em vinho tinto é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 1g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raminho de alecrim, suco de limão, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figos temperados escalfados em vinho, Figos maduros em xarope de Vinho Tinto temperado, e Figos escalfados em vinho tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver; cozinhe 25 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Descarte grãos de pimenta, raminhos de alecrim e raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque 1/4 de xícara de molho em um prato de sobremesa e reserve o molho restante para outro uso. Disponha figos e iogurte em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Decore com um raminho de alecrim fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista