Figos torrados com ricota fresca
Figos torrados com Ricottan fresco é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 247 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de iogurte grego, mel, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Millefeuille de figos frescos e ricota, Millefeuille De Figos Frescos E Ricota, e Ricota Com Figos Frescos E Amêndoas Doces.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os figos, corte com o lado para cima, em uma assadeira. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo e misture o mel, a canela e o sal.
Regue a manteiga de mel quente sobre os figos e leve ao forno até ficar bem macia, 10 a 15 minutos.
Divida a ricota fresca ou iogurte sem gordura entre 4 pratos e cubra com os figos quentes e o molho. Aproveite!
Nota do cozinheiro: esses figos quentes são realmente ótimos sobre verduras misturadas ou mesmo em uma baguete torrada como um crostini!