Filet Mignon Recheado
Filé mignon recheado requer cerca de 34 minutos do início ao fim. Uma porção contém 830 calorias, 39g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,7 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de tomates secos ao sol, Folhas de manjericão, pancetta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Filetes De Mignon Recheados, Filé Mignon Recheado Com Caranguejo, e Filé Mignon Recheado Com Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e lubrifique levemente as grelhas para evitar que grudem.
Num processador de alimentos, junte o cream cheese, o queijo de cabra, os tomates secos ao sol, o manjericão, o sal e a pimenta.
Corte o assado em fatias redondas entre 1/8 de polegada de espessura. Se forem um pouco grossos, pode triturá-los um pouco entre 2 folhas de filme plástico com um martelo de carne de face plana. Tempere a carne com sal e pimenta.
Coloque cerca de 2 colheres de chá da mistura de cream cheese no centro de cada fatia de carne. Dobre a carne ao redor da mistura de cream cheese para formar uma bola, tentando não sobrepor muito a carne em 1 local.
Coloque a bola com o lado da costura para baixo sobre uma fatia de pancetta e envolva-a em torno da bola de carne. Fixe a pancetta no lugar com palitos de dente embebidos em água.
Grelhe, virando ocasionalmente, até a pancetta ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.