Filet Mignon Recheado

Filet Mignon Recheado
Filé mignon recheado requer cerca de 34 minutos do início ao fim. Uma porção contém 830 calorias, 39g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,7 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de tomates secos ao sol, Folhas de manjericão, pancetta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Filetes De Mignon Recheados, Filé Mignon Recheado Com Caranguejo, e Filé Mignon Recheado Com Caranguejo.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e lubrifique levemente as grelhas para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Num processador de alimentos, junte o cream cheese, o queijo de cabra, os tomates secos ao sol, o manjericão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Corte o assado em fatias redondas entre 1/8 de polegada de espessura. Se forem um pouco grossos, pode triturá-los um pouco entre 2 folhas de filme plástico com um martelo de carne de face plana. Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Coloque cerca de 2 colheres de chá da mistura de cream cheese no centro de cada fatia de carne. Dobre a carne ao redor da mistura de cream cheese para formar uma bola, tentando não sobrepor muito a carne em 1 local.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Coloque a bola com o lado da costura para baixo sobre uma fatia de pancetta e envolva-a em torno da bola de carne. Fixe a pancetta no lugar com palitos de dente embebidos em água.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Grelhe, virando ocasionalmente, até a pancetta ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista