Filete Acapulco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o filé Acapulco. Uma porção contém 384 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 2. Para $6.0 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, pimentão, enfeite: raminhos de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ceviche de Acapulco, Acapulco Enchiladas, e Frango Acapulco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fatia fina de cima e de baixo de cebola e tomate; descarte.
Corte a cebola e o tomate em 2 fatias.
Grelhe a cebola, os bifes e os pimentões, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 minutos, girando após 7 minutos.
Adicione o tomate e grelhe, virando ocasionalmente, 3 minutos.
Adicione tortilhas e grelhe 1 minuto de cada lado ou até ficar crocante.
Remova legumes e tortilhas; remova bifes (médio-raros) ou continue grelhando até o grau desejado de cozimento.
Coloque tortilhas em pratos individuais; cubra uniformemente com pimentão, tomate, molho de toupeira Bordô, bifes e cebola.
Sirva com Salsa doce e Pico De Gallo e decore, se desejar.