Filete de carne de bovino Bourguignon

Filete de carne de bovino Bourguignon
Filé de Bourguignon de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 6,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 707 calorias. Se você tem bacon, filé de carne, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Tentar Bourguignon de carne de bovino (b2uf bourguignon / b.2uf / la bourguignonne de carne de bovino de Borgonha), Dia do filé: filé carbonizado de carne de bovino com molho de milho Chileno, e Carne Bourguignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte o filé transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura. Sal e pimenta os filés de ambos os lados. Numa frigideira grande e de fundo grosso, em lume médio-alto, refogue as fatias de carne em lotes com 2 a 3 colheres de sopa de óleo até dourar por fora e muito raro por dentro, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire os filés da frigideira e reserve numa travessa.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Na mesma frigideira, refogue o bacon em fogo médio-baixo por 5 minutos, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
5
Escorra toda a gordura, exceto 2 colheres de sopa, da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Deglaze a panela com o vinho tinto e cozinhe em fogo alto por 1 minuto, raspando o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o caldo de carne, a pasta de tomate, o tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Deixe ferver e cozinhe descoberto em fogo médio-alto por 10 minutos. Coe o molho e volte a colocá-lo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne De BovinoCarne De Bovino
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as cebolas e as cenouras e cozinhe a descoberto por 20 a 30 minutos, até que o molho seja reduzido e os legumes estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Com um garfo amasse 2 colheres de sopa de manteiga e a farinha em uma pasta e bata delicadamente no molho. Cozinhe por 2 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Enquanto isso, refogue os cogumelos separadamente em 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo por cerca de 10 minutos, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Adicione o filé de fatias de carne, os cogumelos e o bacon à panela com os legumes e o molho. Cubra e reaqueça suavemente durante 5 a 10 minutos. Não cozinhe demais. Tempere, a gosto, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista