Biscoitos Sanduíche de Veludo Vermelho

Biscoitos Sanduíche de Veludo Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos sanduíche Red Velvet. Esta receita serve 24 pessoas e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura. Vá até a loja e compre cobertura cremosa de baunilha, ovo, mistura de veludo premium para bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 38 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos sanduíche Red Velvet, biscoitos sanduíche Red Velvet e biscoitos sanduíche Red Velvet.

Instrucao

1
Manteiga derretida; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2
Coloque a mistura para bolo, o ovo, a manteiga resfriada e a baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Misture à mão até ficar bem misturado e formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Forme a massa em um tronco liso de 30 cm em papel manteiga ou pergaminho, certificando-se de que tenha espessura uniforme de ponta a ponta. Embrulhe em papel manteiga; selar em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente as assadeiras. Desembrulhe o tronco de massa e coloque-o sobre papel manteiga. Usando uma faca afiada, corte em 48 fatias com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Coloque em assadeiras frias com cerca de 5 centímetros de distância.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse, uma assadeira de cada vez, no centro do forno por 10 a 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar por 1 minuto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Espalhe a cobertura em metade dos biscoitos. Cubra cada biscoito fosco com outro biscoito. Pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos sanduíche. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista