Filetes de Basa em molho Tomatillo podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 318 calorias. Vá até a loja e pegue sal, alho, óleo de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes De Basa Fritos Com Marinada Asiática, Segundo a nenhum cozido Basa, e Base Revestida Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o arroz, a água e o caldo em uma panela. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, em uma panela grande, leve cerca de 2 polegadas de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione jalapenos e cozinhe por 5 minutos, depois adicione os tomatilos. Ferva por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
4
Retire os tomatillos com uma escumadeira e transfira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1 dente de alho, sal e 1 ou 2 jalapenos. Bata até ficar líquido, depois prove e misture mais jalapeno conforme desejado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione as cebolas e 1 dente de alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Adicione os filés de peixe e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
9
Despeje o molho tomatillo e misture o coentro e o suco de limão. Cozinhe por alguns minutos ou coloque sob um frango até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Como Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Sirva peixe imediatamente em uma cama de arroz. Coloque o molho por cima. Divirta - se com sua bebida gelada favorita. Buen Apetito!
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta