Filetes de Basa em molho Tomatillo
Filetes de Basa em molho Tomatillo podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 318 calorias. Vá até a loja e pegue sal, alho, óleo de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes De Basa Fritos Com Marinada Asiática, Segundo a nenhum cozido Basa, e Base Revestida Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz, a água e o caldo em uma panela. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida. Reservar.
Enquanto isso, em uma panela grande, leve cerca de 2 polegadas de água para ferver.
Adicione jalapenos e cozinhe por 5 minutos, depois adicione os tomatilos. Ferva por mais 5 minutos.
Retire os tomatillos com uma escumadeira e transfira para um liquidificador.
Adicione 1 dente de alho, sal e 1 ou 2 jalapenos. Bata até ficar líquido, depois prove e misture mais jalapeno conforme desejado. Reservar.
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e 1 dente de alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado.
Adicione os filés de peixe e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado.
Despeje o molho tomatillo e misture o coentro e o suco de limão. Cozinhe por alguns minutos ou coloque sob um frango até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Sirva peixe imediatamente em uma cama de arroz. Coloque o molho por cima. Divirta - se com sua bebida gelada favorita. Buen Apetito!