Filetes de peixe com crosta de gergelim com molho de alho e gengibre
Filetes de peixe com crosta de gergelim com molho de alho e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 282 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, sementes de gergelim, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Filetes de peixe com crosta de flocos de milho com molho tártaro moído, Filetes de peixe refogados com alho fatiado e molho de manteiga, e Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Quando uma gota de água chiar rapidamente em contato com o óleo, adicione o alho e o gengibre e cozinhe rapidamente até ficar aromático, mas apenas levemente dourado, 1 A 2 minutos.
Adicione o caldo de peixe, o molho de soja, o xerez, o açúcar e o molho de ostra e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho, descoberto, até que os sabores tenham misturado e o molho tenha reduzido ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Bata 2 colheres de chá do amido de milho com a água fria para misturar. Quando estiver homogêneo, bata a mistura no molho fervendo, mexendo até engrossar, cerca de 30 segundos.
Retire a frigideira do fogo e mantenha quente, coberto, enquanto prepara o peixe.
Combine as claras e as restantes 1 colher de sopa de amido de milho em uma tigela larga e rasa e bata para misturar.
Combine as sementes de gergelim preto e branco em um prato. Mergulhe cada filé de peixe primeiro na mistura de clara de ovo para revestir os dois lados, depois nas sementes de gergelim para cobrir completamente, sacudindo qualquer excesso.
Coloque cada filé como é revestido em uma assadeira.
Pré-aqueça o forno à sua configuração mais baixa.
Aqueça o restante do óleo do copo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione metade dos filés de peixe ou quantos caberem confortavelmente; não aglomere a panela. Refogue até dourar levemente em ambos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos filés. Ajuste o calor conforme necessário para que os filés dourem bem, mas as sementes não queimem. Usando uma espátula com fenda, transfira os filés para toalhas de papel para escorrer e depois para uma travessa. Cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido no forno enquanto refogue os filetes restantes.
Quando todos os filés estiverem refogados, coloque o molho picante sobre eles e sirva imediatamente.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.