Filetes De Peixe De Coco Cartagena
Os filetes de peixe de coco de Cartagena podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 292 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,32 por porção. Se você tem leite de coco, coco em flocos de anjo de padeiro, filés de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Peixe, Filetes De Peixe Grego, e Filetes De Peixe De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de molho em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione pimentas, cebolas, alho, pasta de tomate e tomilho; misture bem. Cozinhar 5 min., mexendo sempre. Misture o leite de coco; deixe ferver.
Despeje na tigela; Reserve.
Adicione o molho restante à mesma frigideira; cozinhe em fogo médio-alto 1 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione o peixe; cozinhe 5 min. Vire o peixe; cubra com molho reservado. Cozinhe 2 a 3 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Polvilhe uniformemente com coco antes de servir.