Filetes de salmão grelhado com limão e molho de endro

Filetes de salmão grelhado com limão com molho de endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4,24 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver limões, suco de limão, filés de salmão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rissóis de salmão saudáveis com molho de aneto de limão, Filetes de salmão com alcachofras de limão e Massas Alimentícias, e Filetes de salmão grelhado com molho cremoso de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as duas pontas de cada limão; corte os limões em rodelas grossas. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe fatias de salmão e limão, cobertas, em fogo alto ou grelhe 3-4 pol. do fogo por 3-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo e os limões estejam levemente dourados.
Para o molho, numa panela pequena, misture o amido de milho, a água e o sumo de limão; acrescente a manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; junte as rodelas de limão e os temperos aos quatro quartos.
Sirva com salmão e rodelas de limão grelhadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Monterey Pinot Noir]()
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.