Filetes de salmão grelhados com Succotash Edamame

Filetes de salmão grelhados com Succotash Edamame
A receita de filetes de salmão grelhados com Succotash Edamame está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 401 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.57 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, tomilho, milho integral e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Seared Mahimahi com Edamame Succotash, Salmão grelhado com Succotash de Verão, e Filetes De Salmão Do Atlântico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio por 7 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto o bacon cozinha, polvilhe os filés uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Quando o bacon estiver pronto, transfira-o para toalhas de papel para escorrer; esfarele o bacon.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Adicione os filés, os lados da pele para cima, aos pingos na panela. Cozinhe 4 minutos em fogo médio-alto ou até dourar. Vire o peixe; adicione bacon desintegrado, 1/4 xícara de água e os ingredientes restantes à panela. Cubra e cozinhe no vapor 3 minutos ou até que o peixe se descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva filetes sobre succotash.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista