FILÉ DE CARNE DE VACA

Precisa de um prato principal sem glúten? Filé de MEURICE de carne pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 67g de gordura, e um total de 864 calorias. Para $7.51 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, colher de sopa de suco de limão, patê de fígado de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé De Carne De Alecrim, Filé De Carne De Alecrim, e Filé de carne com especiarias asiáticas esfregar para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo em fatias grossas de 8 por 1/2 de polegada, 2 por porção. Descasque o dente de alho. Meça o conhaque e aqueça. Abra os champignon e escorra. Meça o creme. Tempere os bifes com sal e pimenta e esprema o alho sobre eles.
Adicione a manteiga clarificada ao frypan e, quando quente, adicione bifes e sele os dois lados-retire para um prato.
Adicione os champignon, regue com o conhaque e acenda.
Adicione o aperto de suco de limão aos champignon e remova para um prato.
Adicione o patê ao frypan e adicione o creme.
Adicione o rábano e misture para formar o molho.
Coloque os bifes na Travessa, regue com o molho e decore com champignon. Acompanhe com feijão verde e tomate recheado.