Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot

Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot uma tentativa. Para $9.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 865 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Uma mistura de manteiga mais 1/2 xícara de manteiga, óleo de semente de uva, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Merlot Filet Mignon, Filé Assado Mignon, Molho De Vinho De Cereja E Purê De Batatas Com Alho Fácil, e Um jantar Dos Namorados-Filé Mignon com molho Dijon de rábano e purê de batatas Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça as 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e refogue o alho e as chalotas em fogo suave até ficarem translúcidas. (Se você tiver alguma guarnição de carne, você os adicionaria neste momento). Deglaze a panela com o vinho e adicione o caldo de carne e o tomilho e o alecrim. Deixe esta mistura reduzir. Pode levar de 20 a 30 minutos (às vezes mais) em uma fervura, descoberta. Você quer que o líquido evapore para cerca de 1/3 do que você começou (para intensificar o sabor). Depois de reduzir o líquido para o volume necessário, retire do fogo, coe através de uma chinois (uma peneira cônica) ou um pouco de gaze (para que você possa remover todos os vegetais e ervas), retorne o molho à panela e misture a manteiga para terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Ferva as batatas com as folhas de louro até que as batatas estejam macias. Enquanto as batatas cozinham, refogue a carne de lagosta em óleo e manteiga até que não fique mais translúcida e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Escorra bem as batatas e descarte as folhas de louro, depois amasse as batatas. Usando um batedor, adicione 1 pedaço de manteiga e sal e pimenta branca. Dobre a carne de lagosta nas batatas e reserve em um local quente.;
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela refogada com fundo pesado e segura para o forno, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela e aqueça em fogo médio alto no fogão. Quando a panela refogada estiver quente, cozinhe cada lado dos filetes por aproximadamente 2 a 3 minutos, deixando imperturbável pelos primeiros 2 minutos ou mais. Gire os filets e continue o processo de queima do outro lado dos filets por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a panela de bifes no forno pré-aquecido. Deixe os filetes cozinharem mais 6 a 8 minutos no forno (dependendo da espessura dos bifes e do calor do forno).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto os bifes estão no forno, termine as batatas desintegrando o queijo Boursin no purê de batatas da lagosta, que você tem mantido aquecido e mexendo delicadamente para permitir que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo BoursinQueijo Boursin
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire a panela de bifes do forno e deixe descansar. (Lembre-se de usar uma luva de forno; a alça da panela estará quente!)
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Se necessário, reaqueça brevemente o molho Merlot, retire a panela do fogo e bata em todo o pedaço de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
MerlotMerlot
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Coloque uma porção de purê de batatas no centro do prato de servir. Cubra com o filé mignon, coloque o molho Merlot repetidamente e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
MerlotMerlot
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Gilbert Picq Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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