Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot uma tentativa. Para $9.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 865 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Uma mistura de manteiga mais 1/2 xícara de manteiga, óleo de semente de uva, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Merlot Filet Mignon, Filé Assado Mignon, Molho De Vinho De Cereja E Purê De Batatas Com Alho Fácil, e Um jantar Dos Namorados-Filé Mignon com molho Dijon de rábano e purê de batatas Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça as 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e refogue o alho e as chalotas em fogo suave até ficarem translúcidas. (Se você tiver alguma guarnição de carne, você os adicionaria neste momento). Deglaze a panela com o vinho e adicione o caldo de carne e o tomilho e o alecrim. Deixe esta mistura reduzir. Pode levar de 20 a 30 minutos (às vezes mais) em uma fervura, descoberta. Você quer que o líquido evapore para cerca de 1/3 do que você começou (para intensificar o sabor). Depois de reduzir o líquido para o volume necessário, retire do fogo, coe através de uma chinois (uma peneira cônica) ou um pouco de gaze (para que você possa remover todos os vegetais e ervas), retorne o molho à panela e misture a manteiga para terminar o molho.
Ferva as batatas com as folhas de louro até que as batatas estejam macias. Enquanto as batatas cozinham, refogue a carne de lagosta em óleo e manteiga até que não fique mais translúcida e reserve.
Escorra bem as batatas e descarte as folhas de louro, depois amasse as batatas. Usando um batedor, adicione 1 pedaço de manteiga e sal e pimenta branca. Dobre a carne de lagosta nas batatas e reserve em um local quente.;
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela refogada com fundo pesado e segura para o forno, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela e aqueça em fogo médio alto no fogão. Quando a panela refogada estiver quente, cozinhe cada lado dos filetes por aproximadamente 2 a 3 minutos, deixando imperturbável pelos primeiros 2 minutos ou mais. Gire os filets e continue o processo de queima do outro lado dos filets por mais 2 a 3 minutos.
Coloque a panela de bifes no forno pré-aquecido. Deixe os filetes cozinharem mais 6 a 8 minutos no forno (dependendo da espessura dos bifes e do calor do forno).
Enquanto os bifes estão no forno, termine as batatas desintegrando o queijo Boursin no purê de batatas da lagosta, que você tem mantido aquecido e mexendo delicadamente para permitir que o queijo derreta.
Retire a panela de bifes do forno e deixe descansar. (Lembre-se de usar uma luva de forno; a alça da panela estará quente!)
Se necessário, reaqueça brevemente o molho Merlot, retire a panela do fogo e bata em todo o pedaço de manteiga.
Coloque uma porção de purê de batatas no centro do prato de servir. Cubra com o filé mignon, coloque o molho Merlot repetidamente e decore com cebolinha picada.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Gilbert Picq Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Gilbert Picq Chablis]()
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.