Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot

Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot uma tentativa. Para $9.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 865 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Uma mistura de manteiga mais 1/2 xícara de manteiga, óleo de semente de uva, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Merlot Filet Mignon, Filé Assado Mignon, Molho De Vinho De Cereja E Purê De Batatas Com Alho Fácil, e Um jantar Dos Namorados-Filé Mignon com molho Dijon de rábano e purê de batatas Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça as 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e refogue o alho e as chalotas em fogo suave até ficarem translúcidas. (Se você tiver alguma guarnição de carne, você os adicionaria neste momento). Deglaze a panela com o vinho e adicione o caldo de carne e o tomilho e o alecrim. Deixe esta mistura reduzir. Pode levar de 20 a 30 minutos (às vezes mais) em uma fervura, descoberta. Você quer que o líquido evapore para cerca de 1/3 do que você começou (para intensificar o sabor). Depois de reduzir o líquido para o volume necessário, retire do fogo, coe através de uma chinois (uma peneira cônica) ou um pouco de gaze (para que você possa remover todos os vegetais e ervas), retorne o molho à panela e misture a manteiga para terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Ferva as batatas com as folhas de louro até que as batatas estejam macias. Enquanto as batatas cozinham, refogue a carne de lagosta em óleo e manteiga até que não fique mais translúcida e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Escorra bem as batatas e descarte as folhas de louro, depois amasse as batatas. Usando um batedor, adicione 1 pedaço de manteiga e sal e pimenta branca. Dobre a carne de lagosta nas batatas e reserve em um local quente.;
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela refogada com fundo pesado e segura para o forno, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela e aqueça em fogo médio alto no fogão. Quando a panela refogada estiver quente, cozinhe cada lado dos filetes por aproximadamente 2 a 3 minutos, deixando imperturbável pelos primeiros 2 minutos ou mais. Gire os filets e continue o processo de queima do outro lado dos filets por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque a panela de bifes no forno pré-aquecido. Deixe os filetes cozinharem mais 6 a 8 minutos no forno (dependendo da espessura dos bifes e do calor do forno).
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto os bifes estão no forno, termine as batatas desintegrando o queijo Boursin no purê de batatas da lagosta, que você tem mantido aquecido e mexendo delicadamente para permitir que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo BoursinQueijo Boursin
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a panela de bifes do forno e deixe descansar. (Lembre-se de usar uma luva de forno; a alça da panela estará quente!)
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Se necessário, reaqueça brevemente o molho Merlot, retire a panela do fogo e bata em todo o pedaço de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
MerlotMerlot
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Coloque uma porção de purê de batatas no centro do prato de servir. Cubra com o filé mignon, coloque o molho Merlot repetidamente e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
MerlotMerlot
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Gilbert Picq Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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