Fish Taco Torta Sliders
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Sliders de Taco Torta De Peixe. Esta receita faz 8 porções com 339 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de Old El 'n chunky salsa, Old el taco seasoning mix, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Taco Sliders, Taco Sliders, e Touchdown Taco Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Em Fritadeira de gordura profunda ou forno holandês de 4 litros, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo a 177°.
Corte cada filé de tilápia em 8 pedaços retangulares, aproximadamente 4x1 polegadas cada.
Em uma tigela grande, misture o refrigerante do clube, a farinha e o tempero do taco. Mergulhe os pedaços de tilápia na massa e transfira cuidadosamente para o óleo quente 6 pedaços de cada vez. Frite cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar (as seções da cauda podem cozinhar mais rapidamente).
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Em uma tigela grande, misture repolho, creme azedo e salsa.
Espalhe dentro de topos e fundos de pãezinhos com feijão frito. Encha cada pão com 3 ou 4 pedaços de tilápia frita e mistura de repolho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris