Fish Taco Torta Sliders

Fish Taco Torta Sliders
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Sliders de Taco Torta De Peixe. Esta receita faz 8 porções com 339 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de Old El 'n chunky salsa, Old el taco seasoning mix, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Taco Sliders, Taco Sliders, e Touchdown Taco Sliders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em Fritadeira de gordura profunda ou forno holandês de 4 litros, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo a 177°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Corte cada filé de tilápia em 8 pedaços retangulares, aproximadamente 4x1 polegadas cada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
3
Em uma tigela grande, misture o refrigerante do clube, a farinha e o tempero do taco. Mergulhe os pedaços de tilápia na massa e transfira cuidadosamente para o óleo quente 6 pedaços de cada vez. Frite cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar (as seções da cauda podem cozinhar mais rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
água Com Gáságua Com Gás
TilápiaTilápia
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Em uma tigela grande, misture repolho, creme azedo e salsa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
RepolhoRepolho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe dentro de topos e fundos de pãezinhos com feijão frito. Encha cada pão com 3 ou 4 pedaços de tilápia frita e mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
RepolhoRepolho
TilápiaTilápia
EspalharEspalhar
RolarRolar
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista