Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz)
A receita Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz Flan) poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 5 horas. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 361 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de paus de canela, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Flan de Arequipe (Dulce De Leche Flan), e Leche Flan (Caramelo Flan).
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque a toalha de cozinha limpa na assadeira. Embrulhe o exterior da forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio e coloque em cima da toalha. Definir chaleira de chá ou pote de água para ferver.
Combine 1 xícara de açúcar e ¼ xícara de água em uma panela de fundo médio. Cozinhe em fogo médio-alto, rodopiando a panela ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Umedeça uma escova de pastelaria limpa e pincele todos os cristais de açúcar dos lados da panela. Ferva, girando a panela ocasionalmente, até que o açúcar fique âmbar profundo, 6 a 10 minutos. Despeje imediatamente o caramelo na forma de mola e gire para cobrir uniformemente o fundo; Reserve.
Enquanto isso, coloque o arroz, permanecendo 1 1/2 xícaras de água e sal em tigela média segura para microondas. Cubra bem com filme plástico e microondas até que a maior parte da água seja absorvida, 6 a 8 minutos.
Leve 1 xícara de açúcar restante, leite, leite condensado, paus de canela e raspas de laranja para ferver em fogo médio-alto em uma panela grande de fundo pesado.
Adicione o arroz, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e o arroz ficar completamente macio por 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e misture as passas. Arrefecer até à temperatura ambiente (ver notas).Quando resfriado, misture as gemas.
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras com o batedor em velocidade média-baixa até que as claras comecem a espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos rígidos, de 3 a 4 minutos. Dobre as claras em neve em uma mistura de pudim de arroz com uma espátula de borracha. Raspe a mistura de arroz sobre o caramelo na forma de mola.
Abra a porta do forno e coloque a assadeira e o pudim na grelha do forno. Despeje cuidadosamente a água quente na assadeira-a água deve chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse até que o pudim esteja definido, mas ainda um pouco instável, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire a forma de mola da assadeira e deixe esfriar em rack, cerca de 15 minutos. Refrigere completamente na geladeira, 2 a 3 horas. Passe uma faca ao longo das bordas do flanco e inverta no prato de servir.
Remova e descarte a folha e abra o molde de mola.