Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz)

Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz)
A receita Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz Flan) poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 5 horas. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 361 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de paus de canela, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Flan de Arequipe (Dulce De Leche Flan), e Leche Flan (Caramelo Flan).

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a toalha de cozinha limpa na assadeira. Embrulhe o exterior da forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio e coloque em cima da toalha. Definir chaleira de chá ou pote de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
ChaCha
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Combine 1 xícara de açúcar e ¼ xícara de água em uma panela de fundo médio. Cozinhe em fogo médio-alto, rodopiando a panela ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Umedeça uma escova de pastelaria limpa e pincele todos os cristais de açúcar dos lados da panela. Ferva, girando a panela ocasionalmente, até que o açúcar fique âmbar profundo, 6 a 10 minutos. Despeje imediatamente o caramelo na forma de mola e gire para cobrir uniformemente o fundo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, coloque o arroz, permanecendo 1 1/2 xícaras de água e sal em tigela média segura para microondas. Cubra bem com filme plástico e microondas até que a maior parte da água seja absorvida, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Leve 1 xícara de açúcar restante, leite, leite condensado, paus de canela e raspas de laranja para ferver em fogo médio-alto em uma panela grande de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o arroz, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e o arroz ficar completamente macio por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Retire do fogo e misture as passas. Arrefecer até à temperatura ambiente (ver notas).Quando resfriado, misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras com o batedor em velocidade média-baixa até que as claras comecem a espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos rígidos, de 3 a 4 minutos. Dobre as claras em neve em uma mistura de pudim de arroz com uma espátula de borracha. Raspe a mistura de arroz sobre o caramelo na forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Abra a porta do forno e coloque a assadeira e o pudim na grelha do forno. Despeje cuidadosamente a água quente na assadeira-a água deve chegar até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Asse até que o pudim esteja definido, mas ainda um pouco instável, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire a forma de mola da assadeira e deixe esfriar em rack, cerca de 15 minutos. Refrigere completamente na geladeira, 2 a 3 horas. Passe uma faca ao longo das bordas do flanco e inverta no prato de servir.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Remova e descarte a folha e abra o molde de mola.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Remova o fundo.
14
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista