Flocos De Caramelo Decadentes
O pudim de caramelo decadente pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 344 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 53 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 32%. Tentar My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga oito copos individuais de creme de 6 onças. Forre uma assadeira grande ou assadeira com uma toalha de papel dobrada. Reservar. Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Coloque 1 colher de sopa de Sorvete De Caramelo de Smucker em cada xícara de creme.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogêneo. Misture o leite. Divida a mistura de ovos uniformemente em 8 xícaras de creme.
Coloque as xícaras na panela preparada.
Despeje a água fervente com cuidado na panela maior, até a metade dos lados dos copos de creme.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que uma faca de corte inserida a meio caminho entre a panela e o centro do recheio saia limpa. Não cozinhe demais.
Retire os copos do banho de água quente e deixe esfriar em rack por 1 hora ou até a temperatura ambiente. Com uma faca fina e afiada, solte a borda do creme. Inverta copos em pratos individuais.
Deixe repousar alguns segundos.
Retire o copo e colher restante cobertura No fundo do copo sobre creme.
Polvilhe com noz-moscada.