A pizza sem laticínios Florentina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 971 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,08 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, coberturas - anchovas, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. 100 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!), Ratatouille Pizza (sem glúten e sem laticínios), e Pizza Mexicana Fiesta Sem Laticínios.
Instrucao
1
Para fazer a base, coloque a farinha na tigela de uma batedeira (ou processador de alimentos com um acessório de massa).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 1 colher de chá de sal a um lado da tigela e o fermento ao outro.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 275ml de água morna e misture devagar até formar uma massa pegajosa. Vire a batedeira por 5-6 minutos até que um recuo empurrado para a massa saia rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada, cubra e deixe em um lugar quente para provar até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e Chie o alho por alguns segundos, depois incline os tomates, tempere e cozinhe por 5 minutos até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sove a massa por alguns minutos, depois corte pela metade e enrole cada metade o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque cada base em uma assadeira polvilhada com a sêmola. Divida o molho de tomate entre as pizzas, espalhando-se quase até a borda. Dot sobre o espinafre, adicione suas coberturas e regue com um pouco de óleo. Cozinhe por 5 minutos e, em seguida, quebre um ovo em cada pizza. Troque as assadeiras e cozinhe por mais 10 minutos ou até que as bases estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Não De Um Jardim Local
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Regue o manjericão e o rúcula com uma gota de óleo e o suco de limão. Espalhe sobre a pizza antes de comer.
A Pizza pode ser combinada com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Vinícola Cardella Sangiovese com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.