Florentine dairy-free pizza

Florentine dairy-free pizza
A pizza sem laticínios Florentina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 971 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,08 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, coberturas - anchovas, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. 100 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!), Ratatouille Pizza (sem glúten e sem laticínios), e Pizza Mexicana Fiesta Sem Laticínios.

Instrucao

1
Para fazer a base, coloque a farinha na tigela de uma batedeira (ou processador de alimentos com um acessório de massa).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 1 colher de chá de sal a um lado da tigela e o fermento ao outro.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 275ml de água morna e misture devagar até formar uma massa pegajosa. Vire a batedeira por 5-6 minutos até que um recuo empurrado para a massa saia rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada, cubra e deixe em um lugar quente para provar até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e Chie o alho por alguns segundos, depois incline os tomates, tempere e cozinhe por 5 minutos até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sove a massa por alguns minutos, depois corte pela metade e enrole cada metade o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque cada base em uma assadeira polvilhada com a sêmola. Divida o molho de tomate entre as pizzas, espalhando-se quase até a borda. Dot sobre o espinafre, adicione suas coberturas e regue com um pouco de óleo. Cozinhe por 5 minutos e, em seguida, quebre um ovo em cada pizza. Troque as assadeiras e cozinhe por mais 10 minutos ou até que as bases estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Regue o manjericão e o rúcula com uma gota de óleo e o suco de limão. Espalhe sobre a pizza antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

A Pizza pode ser combinada com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Vinícola Cardella Sangiovese com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cardella Winery Sangiovese
Cardella Winery Sangiovese
Macarrão, Peixe, Vieiras
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde81
Revista