Florentinos Tropicais
Os florentinos tropicais podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 194 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mel claro, chocolate, açúcar moscovado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Florentino, Florentino, e Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga, o açúcar e o mel juntos em uma panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte a farinha, a manga e as nozes.
Misture até ficar homogêneo.
Deixe cair dessertospoonfuls da mistura, bastante espaçados, em assadeiras forradas com papel de cozimento antiaderente.
Espalhe em rodelas finas usando as costas de uma colher, deixando espaço para que se espalhem.
Asse por 10 a 12 minutos, garantindo que os biscoitos não queimem. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos e, em seguida, use uma faca de paleta para transferir cuidadosamente os biscoitos para uma gradinha. Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, derreta o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente, garantindo que o fundo da tigela não toque na água. Quando os florentinos estiverem frios, mergulhe cada um no chocolate derretido até a metade da cobertura. Deixe em uma bandeja forrada com papel antiaderente (você pode colocá-los rapidamente colocando os biscoitos na geladeira por 30 minutos).