Flores De Cebola Crocantes
Flores de cebola crocantes requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 744 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Para $1,95 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Se você tiver farinha, ketchup, cebola vidaliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Tentar Flores crocantes de alcachofra com Salsa Verde, Flores De Cebola Picante, e Flores De Cebola Picante Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo a 375 graus F em uma fritadeira ou em um forno holandês grande e pesado (o óleo não deve subir mais do que a metade das laterais da panela).
Misture a farinha e o molho de rancho em uma tigela rasa. Reservar.
Corte cerca de 1/2 polegada da parte superior das cebolas e descasque-as.
Corte 12 fatias verticais até chegar quase ao fundo da cebola (não corte totalmente).
Retire o centro de cada cebola. Não jogue fora!
Em uma segunda tigela, misture a massa de tempura com água com gás gelada. Não mexa demais; a massa deve ser ligeiramente grumosa. Dragar cada cebola em farinha temperada, agitando para remover o excesso de farinha. Mergulhe na massa de tempura e certifique-se de separar as "pétalas" para obter uma camada uniforme de massa.
Coloque cuidadosamente 1 cebola na fritadeira. Frite por cerca de 2 a 3 minutos ou até dourar.
Remova e certifique-se cuidadosamente de que as pétalas estão se separando, usando um utensílio para ajudar a espalhá-las, se necessário. Cubra novamente a cebola com a massa e volte ao óleo por mais 5 minutos.
Retire do óleo e escorra em papel toalha. Repita com as cebolas restantes.
Para fazer o mergulho, misture todos os ingredientes em uma tigela, adicionando molho picante a gosto.
Sirva com flores de cebola.