Flores De Cebola Crocantes

Flores De Cebola Crocantes
Flores de cebola crocantes requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 744 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Para $1,95 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Se você tiver farinha, ketchup, cebola vidaliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Tentar Flores crocantes de alcachofra com Salsa Verde, Flores De Cebola Picante, e Flores De Cebola Picante Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo a 375 graus F em uma fritadeira ou em um forno holandês grande e pesado (o óleo não deve subir mais do que a metade das laterais da panela).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture a farinha e o molho de rancho em uma tigela rasa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Corte cerca de 1/2 polegada da parte superior das cebolas e descasque-as.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Corte 12 fatias verticais até chegar quase ao fundo da cebola (não corte totalmente).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Retire o centro de cada cebola. Não jogue fora!
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Em uma segunda tigela, misture a massa de tempura com água com gás gelada. Não mexa demais; a massa deve ser ligeiramente grumosa. Dragar cada cebola em farinha temperada, agitando para remover o excesso de farinha. Mergulhe na massa de tempura e certifique-se de separar as "pétalas" para obter uma camada uniforme de massa.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
água Com Gáságua Com Gás
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque cuidadosamente 1 cebola na fritadeira. Frite por cerca de 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Remova e certifique-se cuidadosamente de que as pétalas estão se separando, usando um utensílio para ajudar a espalhá-las, se necessário. Cubra novamente a cebola com a massa e volte ao óleo por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Retire do óleo e escorra em papel toalha. Repita com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Sirva quente.
11
Para fazer o mergulho, misture todos os ingredientes em uma tigela, adicionando molho picante a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Sirva com flores de cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista