Flower Garden Cupcakes

Flower Garden Cupcakes
A receita de Cupcakes de Jardim de flores pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 15 minutos. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de mistura de bolo, decorações sugeridas: marshmallows, gelatina de sabor de morango gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flower Garden Cupcakes, Salada Jardim Flor, e Flower Garden Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 min. Perfure os topos com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente. Colher sobre cupcakes. Refrigerar 30 min. Tint Cool WHIP com corante(s) alimentar (s) conforme desejado; espalhe sobre cupcakes.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Decore conforme desejado. (Ver dica.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista