Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Focaccian fresco. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como pão e é feito em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 175 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Tentar Focaccia Figo Fresco, Verduras frescas de limão em Focaccia de pimenta vermelha, e Focaccia Pão Herbed Com Azeitona Preta E Alecrim Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a água na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
2
Adicione o açúcar, polvilhe o fermento sobre a água e deixe florescer até borbulhar, 5 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Levedura
3
Em uma tigela, misture as farinhas multifuncionais e de trigo junto com o sal e o alecrim picado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha ao fermento florescido na tigela. Em seguida, adicione 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alecrim
Farinha Para Todos Os Fins
Trigo
Levedura
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Usando o acessório de gancho de massa, misture a massa em velocidade média até ficar lisa e macia, 8 a 10 minutos. A massa ficará muito solta.
Ingredientes que você precisará
Massa
5
Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada e amasse a massa manualmente por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
6
Limpe a tigela em que você misturou a massa e cubra a tigela com um pouco de azeite. Retorne a massa para a tigela oleada e deixe descansar em um lugar quente, coberto com uma toalha de prato, até dobrar de tamanho, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Massa
Equipamento que você usará
Cozinha
Tigela
7
Azeite uma assadeira de 9 por 13 polegadas com o restante 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Espalhe a massa na panela usando a ponta dos dedos para criar covinhas na massa. Quanto mais covinhas você fizer, mais textura o pão terá.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Pao
Massa
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Usando uma escova de pastelaria, lubrifique a massa e coloque as folhas de alecrim em algumas das covinhas. Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o Parmesão. Cubra a massa novamente com a toalha e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho, mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Tomate
Parmesao
Alecrim
Massa
Oleo
Equipamento que você usará
Pincel
10
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e coloque uma prateleira no meio do forno.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.