Focaccia Fresca

Focaccia Fresca
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Focaccian fresco. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como pão e é feito em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 175 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Tentar Focaccia Figo Fresco, Verduras frescas de limão em Focaccia de pimenta vermelha, e Focaccia Pão Herbed Com Azeitona Preta E Alecrim Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar, polvilhe o fermento sobre a água e deixe florescer até borbulhar, 5 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
3
Em uma tigela, misture as farinhas multifuncionais e de trigo junto com o sal e o alecrim picado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha ao fermento florescido na tigela. Em seguida, adicione 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TrigoTrigo
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Usando o acessório de gancho de massa, misture a massa em velocidade média até ficar lisa e macia, 8 a 10 minutos. A massa ficará muito solta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada e amasse a massa manualmente por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Limpe a tigela em que você misturou a massa e cubra a tigela com um pouco de azeite. Retorne a massa para a tigela oleada e deixe descansar em um lugar quente, coberto com uma toalha de prato, até dobrar de tamanho, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
7
Azeite uma assadeira de 9 por 13 polegadas com o restante 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Espalhe a massa na panela usando a ponta dos dedos para criar covinhas na massa. Quanto mais covinhas você fizer, mais textura o pão terá.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Usando uma escova de pastelaria, lubrifique a massa e coloque as folhas de alecrim em algumas das covinhas. Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o Parmesão. Cubra a massa novamente com a toalha e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho, mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
ParmesaoParmesao
AlecrimAlecrim
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincelPincel
10
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e coloque uma prateleira no meio do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse a massa até dourar, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista