Focaccia Mais Fácil

Focaccia Mais Fácil
Focaccian mais fácil é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 299 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 439 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como um pão. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, pão de focaccia de manjericão, como fazer pão de focaccia de manjericão, e Lasagnan Mais Fácil De Sempre.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o açúcar e o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com farinha; mexa bem para combinar. Misture água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que toda a farinha seja absorvida. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse brevemente por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse brevemente. Bata ou enrole a massa em uma folha e coloque em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele a massa com óleo e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SalSal
OleoOleo
8
Asse focaccia em forno pré-aquecido por 10 a 20 minutos, dependendo da crocância desejada. Se você gosta de úmido e fofo, então você terá que esperar apenas cerca de 10 minutos. Se você gosta mais crocante e escuro por fora, pode ter que esperar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista