Focaccia multi-grão com ervas e alho

Focaccia multi-grão com ervas e alho
A receita Focaccia multi-grão com ervas e alho poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 14 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, parmigiano-reggiano, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Waffles Multi-Grão, Waffles Multi-Grão, e Waffles Multi-Grão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 bandejas, rolo da geléia, folha 1/4, ou metal quadrado de 9 polegadas
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1
Bata a farinha de trigo integral, aveia cortada em aço, água e fermento em tigela média. Cubra com plástico e reserve em temperatura ambiente por 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Bata o trigo integral para todos os fins e farinha de aveia, linhaça, fermento e sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje o óleo de piscina, água e azeite. Mexa os ingredientes molhados na farinha com uma colher de pau para fazer uma massa solta muito pegajosa. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
LinhacaLinhaca
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
TrigoTrigo
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Vire a massa da tigela para uma superfície de trabalho bem enfarinhada ou tapete de preparação. Cubra as mãos com farinha e pressione a massa em um retângulo de 12 por 8 polegadas (lado longo em sua direção). Usando um raspador de banco, dobre a massa como faria com uma carta comercial. (A massa está muito molhada e isso pode parecer estranho, mas apenas mova-se rapidamente com o raspador e dobre 1 extremidade da massa sobre a outra. Certifique-se de escovar qualquer farinha crua da superfície da massa antes de dobrar a segunda extremidade). Pulverize com spray de cozinha e cubra com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Dobre a massa novamente como uma carta e descanse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. divida o azeite entre 2 panelas e gire para revestir a panela. Divida a massa ao meio e transfira um pedaço para cada panela, vire a massa para revestir os dois lados com óleo e pressione a massa uniformemente nas panelas. Espalhe o alho, o tomilho e o alecrim por cima e pressione as coberturas na massa com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe com sal marinho e espalhe o queijo por cima. (Veja a nota de Cook.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
7
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos. Deslize focaccia das panelas e esfrie em um rack.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Ingredientes

1apertarAperte o fermento seco ativoAperte o fermento seco ativo2(pode ser ou desnatado)fermento seco ativo (pacote de 1/4 onça)fermento seco ativo (pacote de 1/4 onça)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sal marinho grossosal marinho grosso28Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícara de farinha de linhaça1/4 xícara de farinha de linhaça2(pode ser ou desnatado)alecrim fresco raminho, picado (cerca dealecrim fresco raminho, picado (cerca de2(pode ser ou desnatado)raminhos folhas frescas de tomilho, picadas (cerca deraminhos folhas frescas de tomilho, picadas (cerca de6cravoalho, picadoalho, picado50Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de farinha de aveia1/2 xícara de farinha de aveia92Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de aveia cortada em aço, às vezes chamada de aveia irlandesa ou escocesa1/2 xícara de aveia cortada em aço, às vezes chamada de aveia irlandesa ou escocesa596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem85Nozes do tipo que você quiser (picadas)Parmigiano-Reggiano, raspado em pedaços grandesParmigiano-Reggiano, raspado em pedaços grandes21Nozes do tipo que você quiser (picadas)colheres de chá de sal finocolheres de chá de sal fino280Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 / / 4 xícaras de farinha integral não branqueada, além de adicional conforme necessário1 / / 4 xícaras de farinha integral não branqueada, além de adicional conforme necessário1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua morna (cerca de 110 graus F)água morna (cerca de 110 graus F)99Nozes do tipo que você quiser (picadas)3/4 xícara de farinha de trigo integral3/4 xícara de farinha de trigo integral128Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo de farinha de trigo integralcopo de farinha de trigo integral

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
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Pronto Em14 hora, 55 m.
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