A receita Focaccia multi-grão com ervas e alho poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 14 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, parmigiano-reggiano, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Waffles Multi-Grão, Waffles Multi-Grão, e Waffles Multi-Grão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 2 bandejas, rolo da geléia, folha 1/4, ou metal quadrado de 9 polegadas
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 Ameixas
1
Bata a farinha de trigo integral, aveia cortada em aço, água e fermento em tigela média. Cubra com plástico e reserve em temperatura ambiente por 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
1
Bata o trigo integral para todos os fins e farinha de aveia, linhaça, fermento e sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje o óleo de piscina, água e azeite. Mexa os ingredientes molhados na farinha com uma colher de pau para fazer uma massa solta muito pegajosa. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Aveia
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Linhaca
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Trigo
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Vire a massa da tigela para uma superfície de trabalho bem enfarinhada ou tapete de preparação. Cubra as mãos com farinha e pressione a massa em um retângulo de 12 por 8 polegadas (lado longo em sua direção). Usando um raspador de banco, dobre a massa como faria com uma carta comercial. (A massa está muito molhada e isso pode parecer estranho, mas apenas mova-se rapidamente com o raspador e dobre 1 extremidade da massa sobre a outra. Certifique-se de escovar qualquer farinha crua da superfície da massa antes de dobrar a segunda extremidade). Pulverize com spray de cozinha e cubra com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Raspador Massa
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Para Escovar E Fritar
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Dobre a massa novamente como uma carta e descanse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. divida o azeite entre 2 panelas e gire para revestir a panela. Divida a massa ao meio e transfira um pedaço para cada panela, vire a massa para revestir os dois lados com óleo e pressione a massa uniformemente nas panelas. Espalhe o alho, o tomilho e o alecrim por cima e pressione as coberturas na massa com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe com sal marinho e espalhe o queijo por cima. (Veja a nota de Cook.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Molho De Cranberry, Para Servir
7
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos. Deslize focaccia das panelas e esfrie em um rack.
Ingredientes que você precisará
Focaccia
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.