Foccaccia rolls
A receita Foccaccia rolls está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um excelente lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da BBC Good Food tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de pão forte, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Nova Inglaterra Estilo Hot Dog Rolls / Pãezinhos (Para Rolos De Lagosta Etc.), Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais deliciosos que eu já conheci}.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Faça um mergulho no centro da farinha e despeje quase 300ml de água morna (fria em vez de quente) e 1 colher de sopa de azeite, com uma faca de lâmina redonda. Em seguida, misture o suficiente da água restante e um pouco mais, se necessário, para reunir pedaços secos no fundo da tigela, até que a mistura se junte como uma massa macia, não muito pegajosa. Reúna - o em uma bola com as mãos.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 8-10 minutos até ficar lisa e elástica, adicionando apenas o mínimo de farinha extra, se necessário, para evitar que a massa grude.
Coloque a bola de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Cubra com uma tigela de vidro grande virada para cima, limpa e deixe por 45 minutos-1 hora ou até dobrar de tamanho e parecer leve e elástica. O tempo dependerá do calor da sala.
Bata a massa amassando suavemente apenas 3-4 vezes. Você só quer derrubar quaisquer grandes bolhas de ar, muito manuseio agora perderá a leveza das massas. Forma em uma bola, em seguida, cubra e deixe por 10 minutos.
Corte a massa em 10 pedaços iguais. Molde cada um em uma bola e sente-os em 2 assadeiras forradas com pergaminho. Cubra com um pano de prato limpo e seco e deixe por 40-45 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Termine usando os dedos pressione um recuo largo no meio de cada rolo. Espalhe sobre os pimentões assados, queijo e azeitonas pressionando firmemente os recuos, termine com rúcula.
Regue com a maior parte do óleo restante misturado com uma boa pitada de orégano seco. Temporada.
Coloque uma assadeira no fundo do forno 20 minutos antes de estar pronto para assar e aquecer o forno a 230C / 210C ventilador / gás
Coloque o pão ressuscitado no forno, despeje cuidadosamente cerca de 250ml de água fria na assadeira (isso vai assobiar e criar uma explosão de vapor para lhe dar uma crosta crocante), depois abaixe o fogo para 220C / 200C ventilador / gás
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Retire e deixe esfriar em uma gradinha. Se você tocar a parte inferior do pão se deve ser firme e som oco. Quando cozido, regue com um pouco de azeite extra.