Fogo e gelo (berg) hambúrgueres

Fogo e gelo (berg) hambúrgueres
Os hambúrgueres Fire & Ice(berg) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Uma mistura de carne moída, A. 1. molho original, alface americana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Hambúrgueres dobro do Queijo do Bacon do Peru com molho de tomate assado fogo, Texas Hold - ums Mini Chipotle hambúrgueres de carne com fogo quente assado alho Ketchup, e Sorvete De Abacate.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o molho de bife e os pimentões; Reserve. Molde a carne em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Grelhe rissóis 5 a 7 min. de cada lado ou até terminar (160F), escovando ocasionalmente com a mistura de molho de bife. Topo com músicas; grelha 1 min. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Recheie os pães com alface, cheeseburgers, abacates e tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista