Fogão lento batatas recortadas com frango

Fogão lento batatas recortadas com frango
Batatas com casca de fogão lento com frango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 537 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem sementes de aipo, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca De Fogão Lento, Batatas Com Casca De Fogão Lento, e Batatas e presunto recortados com fogão lento.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a cebola, a pimenta verde, a sopa de cogumelos, o leite, o queijo mussarela, a pasta de queijo, a semente de aipo, a páprica e a salsa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Sementes De AipoSementes De Aipo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje 1/4 do molho no fundo de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Espalhe as batatas sobre o molho; despeje o molho restante sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Coloque os peitos de frango na panela elétrica, polvilhe com uma pitada ou 2 de sal marinho e empurre o frango para baixo na mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Cozinhe em fogo baixo por 6 horas, depois coloque o fogão em fogo alto e cozinhe até que o frango e as batatas estejam muito macios, 4 horas adicionais. Durante a última hora de cozimento, misture o amido de milho com água e mexa no molho para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde47
Revista