Fogão lento batatas recortadas com frango

Fogão lento batatas recortadas com frango
Batatas com casca de fogão lento com frango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 537 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem sementes de aipo, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca De Fogão Lento, Batatas Com Casca De Fogão Lento, e Batatas e presunto recortados com fogão lento.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a cebola, a pimenta verde, a sopa de cogumelos, o leite, o queijo mussarela, a pasta de queijo, a semente de aipo, a páprica e a salsa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Sementes De AipoSementes De Aipo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Despeje 1/4 do molho no fundo de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Espalhe as batatas sobre o molho; despeje o molho restante sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Coloque os peitos de frango na panela elétrica, polvilhe com uma pitada ou 2 de sal marinho e empurre o frango para baixo na mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Cozinhe em fogo baixo por 6 horas, depois coloque o fogão em fogo alto e cozinhe até que o frango e as batatas estejam muito macios, 4 horas adicionais. Durante a última hora de cozimento, misture o amido de milho com água e mexa no molho para engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
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