Fogão Lento Filipino Porco Com Alho Arroz Frito

Fogão Lento Filipino Porco Com Alho Arroz Frito
Fogão lento Filipino carne de porco com alho arroz frito é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 525 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, ombro de porco, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Frito Com Alho Filipino, Filipino Alho Frito Arroz Integral, e Sinangag (Arroz Frito Com Alho Filipino).

Instrucao

1
Reserve 1/4 xícara de cebola e pique finamente. Refrigerar até o passo
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Coloque a carne de porco no fogão lento com a cebola restante, chile, 4 dentes de alho, molho de soja, vinagre, açúcar mascavo, água e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione 3/4 colher de chá de pimenta preta e 3/4 colher de chá de sal. Mexa para combinar, colhendo um pouco de líquido por cima da carne. Cubra e leve ao fogo baixo por 7 horas, virando a metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire a carne de Porco da panela e triture em pedaços grandes usando dois garfos. Descarte os ossos e quaisquer pedaços de grãos ou excessivamente gordurosos. Volte ao fogão lento submergindo em sucos, para deixar o sabor se fundir. Cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire 1/2 xícara de carne e reserve em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Enquanto a carne está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione o arroz, espalhando-o em uma camada uniforme. Cozinhe sem se mover até dourar e torrar por baixo, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, mexa e vire, empurrando o arroz pelas laterais para criar um poço no meio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o ovo bem e mexa rapidamente para cozinhar. Mexa o ovo e o arroz juntos, deixando outro bem aberto no centro da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cebola picada de 1/4 xícara e refogue até começar a amolecer, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o alho bem e cozinhe, mexendo, até ficar aromático, cerca de 30 segundos, adicionando mais óleo conforme necessário para evitar que o alho queime.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
11
Adicione a carne reservada de 1/2 xícara. Aqueça por um minuto e mexa tudo para distribuir uniformemente os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Descarte as folhas de louro da carne de porco. Coloque o arroz em tigelas individuais e cubra com carne de porco e sucos. Ou sirva ao estilo familiar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista