Fogão Lento Filipino Porco Com Alho Arroz Frito
Fogão lento Filipino carne de porco com alho arroz frito é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 525 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, ombro de porco, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Frito Com Alho Filipino, Filipino Alho Frito Arroz Integral, e Sinangag (Arroz Frito Com Alho Filipino).
Instrucao
Reserve 1/4 xícara de cebola e pique finamente. Refrigerar até o passo
Coloque a carne de porco no fogão lento com a cebola restante, chile, 4 dentes de alho, molho de soja, vinagre, açúcar mascavo, água e folhas de louro.
Adicione 3/4 colher de chá de pimenta preta e 3/4 colher de chá de sal. Mexa para combinar, colhendo um pouco de líquido por cima da carne. Cubra e leve ao fogo baixo por 7 horas, virando a metade do cozimento.
Retire a carne de Porco da panela e triture em pedaços grandes usando dois garfos. Descarte os ossos e quaisquer pedaços de grãos ou excessivamente gordurosos. Volte ao fogão lento submergindo em sucos, para deixar o sabor se fundir. Cozinhe por mais 1 hora.
Retire 1/2 xícara de carne e reserve em uma tigela pequena.
Enquanto a carne está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o arroz, espalhando-o em uma camada uniforme. Cozinhe sem se mover até dourar e torrar por baixo, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, mexa e vire, empurrando o arroz pelas laterais para criar um poço no meio.
Adicione o ovo bem e mexa rapidamente para cozinhar. Mexa o ovo e o arroz juntos, deixando outro bem aberto no centro da panela.
Adicione a cebola picada de 1/4 xícara e refogue até começar a amolecer, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio.
Adicione o alho bem e cozinhe, mexendo, até ficar aromático, cerca de 30 segundos, adicionando mais óleo conforme necessário para evitar que o alho queime.
Adicione a carne reservada de 1/2 xícara. Aqueça por um minuto e mexa tudo para distribuir uniformemente os ingredientes.
Descarte as folhas de louro da carne de porco. Coloque o arroz em tigelas individuais e cubra com carne de porco e sucos. Ou sirva ao estilo familiar, se desejar.