Fogão Lento Grelhado Puxado-Fajitas De Porco

Fajitas de carne de porco grelhada com fogão lento podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 18. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem guacamole, pimentão e cebola, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Fogão Lento Grelhado Puxado-Fajitas De Porco, Fogão Lento Puxou Fajitas De Porco, e Carne De Porco Grelhada Em Um Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco no fogão lento de 3 a 4 litros.
Coloque a cebola por cima.
Misture o molho de churrasco, salsa, pimenta em pó e cominho em uma tigela pequena; despeje sobre carne de porco e cebola.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Corte a carne de porco, usando 2 garfos. Retorne a carne de porco ao fogão e misture bem. Misture os legumes e o sal. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a mistura esteja quente e os vegetais estejam macios.
Usando escumadeira para remover a mistura de carne de porco do fogão, encha cada tortilha com 1/2 xícara de mistura de carne de porco. Dobre uma extremidade da tortilha acima de cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada, sobrepondo-se. Dobre a extremidade restante para baixo.
Sirva com queijo, guacamole e creme de leite.