Fogão Lento Pimenta Costeletas De Porco

Fogão Lento Pimenta Costeletas De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costeletas de Porco de pimenta do fogão lento. Esta receita serve 4. Para $2.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 159 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco Teriyaki com pimenta vermelha e abacaxi na panela elétrica, Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco, e Costeletas De Porco Do Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o caldo de legumes, 1/2 xícara de sal kosher, açúcar mascavo e pimenta em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe até que o sal e o açúcar se dissolvam, retire do fogo e adicione o gelo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque as costeletas de porco em um saco com zíper de 2 galões junto com a mistura e sele.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Coloque em um recipiente de plástico e leve à geladeira durante a noite.
5
Retire as costeletas da salmoura, enxágue e seque. Tempere dos dois lados com o sal kosher e reserve
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Coloque as maçãs na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite em uma panela de refogue de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Refogue as costeletas de porco dos dois lados até dourar, aproximadamente 5 a 6 minutos por lado. Depois de dourar, coloque as costeletas de porco na panela elétrica sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de azeite à panela, seguida das cebolas e refogue até que comecem a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o caldo de galinha à panela para deglaze.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a pimenta-do-reino e o tomilho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Transfira para o fogão lento, coloque-o alto, cubra e cozinhe por 1 1/2 horas. Diminua o fogo para baixo e continue cozinhando por Mais 4 horas e 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia e caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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