Folha De Bananeira Grelhada Embrulhada Salmão

Folha De Bananeira Grelhada Embrulhada Salmão
Folha de bananeira grelhada embrulhado salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $6.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 481 calorias, 48g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem Limas, gengibre, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Salmão Embrulhado Em Folha De Louro, Peixe Embrulhado Em Folha De Bananeira, e Pargo embrulhado em folhas de bananeira.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe descansar para que os sabores se desenvolvam enquanto o peixe cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça a grelha. Esprema o suco de limão em uma tigela grande e jogue as metades.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o molho de soja, chiles, gengibre, coentro e hortelã; tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Coloque o salmão no centro da folha de bananeira e encha-o com a mistura de suco de limão. Dobre a folha de bananeira sobre o peixe para envolvê-lo completamente e amarre fechado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6
Coloque em uma grelha média-quente. Cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde74
Revista