Folhas de uva recheadas com pinhões, groselhas e passas douradas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Folhas de uva recheadas com pinhões, groselhas e passas douradas podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 496 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 30. Uma mistura de arroz de grão curto, sal, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folhas De Uva Recheadas Com Arroz E Groselha, Folhas de uva recheadas com arroz, groselha e ervas, e Cuscuz Herbed com passas douradas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as groselhas e as passas com a retsina em uma tigela pequena e deixe repousar por pelo menos 1 hora, ou de preferência durante a noite.
Se estiver usando folhas de uva frescas, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Deixe cair nas folhas, pressionando para submergir e escalde até que não fiquem mais verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Escorra imediatamente, enxágue em água fria e esprema suavemente o excesso de líquido. Reservar. Se estiver usando folhas de uva engarrafadas, remova-as do frasco suavemente para evitar rasgar e esprema o excesso de líquido. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio-alto.
Adicione o arroz, a cebola, o alho, os pinhões, as raspas e o sal, reduza o fogo para médio e refogue até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos.
Adicione as groselhas e passas, com o líquido, e refogue até que o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos. (O arroz não será cozido.)
Retire do fogo e junte as folhas de endro e hortelã.
Forre o fundo e os lados de uma panela de tamanho médio ou saut pan com folhas de uva rasgadas ou extras e alguns dos caules reservados de endro e hortelã.
Em um balcão, coloque quantas folhas de uva, viradas para cima, como você tem espaço para.
Coloque cerca de colher de sopa da mistura de arroz perto da extremidade do caule de cada folha.
Role o fundo da folha sobre o recheio. Em seguida, dobre os lados da folha para encerrar parcialmente o recheio. Continue rolando para encerrar completamente o Enchimento, Formando Um cilindro atarracado.
Ao preencher e rolar as folhas, embale firmemente o dolmadakia, ponta da folha para baixo, na panela, formando círculos concêntricos até que o fundo esteja completamente coberto. Quando uma camada estiver completa, faça uma segunda camada.
Continue enchendo, rolando e embalando firmemente as folhas até que todo o recheio seja usado. Tente manter a camada superior o mais uniforme e plana possível, mesmo que não esteja completa. Cubra a camada superior com os caules restantes de endro e hortelã e quaisquer folhas de uva extras.
Encha a panela com água suficiente para cobrir mal as folhas.
Despeje o suco de limão sobre tudo. Pese a dolmadakia com um prato pesado ou uma panela ligeiramente menor parcialmente cheia de água. Coloque a panela no fogão e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, 1 hora.
Retire, prove um dolma para garantir que o arroz esteja pronto e deixe esfriar.
Quando a dolmadakia estiver fria o suficiente para manusear, despeje cuidadosamente o líquido, pressionando levemente as folhas para extrair o excesso de líquido. Refrigere até esfriar completamente.
. Apresente o dolmadakia em sua panela se for atraente, ou organize-os bem em uma travessa.
Decore com as rodelas de limão e sirva.
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