Folhas de uva recheadas com pinhões, groselhas e passas douradas

Folhas de uva recheadas com pinhões, groselhas e passas douradas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Folhas de uva recheadas com pinhões, groselhas e passas douradas podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 496 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 30. Uma mistura de arroz de grão curto, sal, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folhas De Uva Recheadas Com Arroz E Groselha, Folhas de uva recheadas com arroz, groselha e ervas, e Cuscuz Herbed com passas douradas e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as groselhas e as passas com a retsina em uma tigela pequena e deixe repousar por pelo menos 1 hora, ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Se estiver usando folhas de uva frescas, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Deixe cair nas folhas, pressionando para submergir e escalde até que não fiquem mais verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra imediatamente, enxágue em água fria e esprema suavemente o excesso de líquido. Reservar. Se estiver usando folhas de uva engarrafadas, remova-as do frasco suavemente para evitar rasgar e esprema o excesso de líquido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o arroz, a cebola, o alho, os pinhões, as raspas e o sal, reduza o fogo para médio e refogue até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Adicione as groselhas e passas, com o líquido, e refogue até que o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos. (O arroz não será cozido.)
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire do fogo e junte as folhas de endro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Forre o fundo e os lados de uma panela de tamanho médio ou saut pan com folhas de uva rasgadas ou extras e alguns dos caules reservados de endro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Em um balcão, coloque quantas folhas de uva, viradas para cima, como você tem espaço para.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
10
Coloque cerca de colher de sopa da mistura de arroz perto da extremidade do caule de cada folha.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Role o fundo da folha sobre o recheio. Em seguida, dobre os lados da folha para encerrar parcialmente o recheio. Continue rolando para encerrar completamente o Enchimento, Formando Um cilindro atarracado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Ao preencher e rolar as folhas, embale firmemente o dolmadakia, ponta da folha para baixo, na panela, formando círculos concêntricos até que o fundo esteja completamente coberto. Quando uma camada estiver completa, faça uma segunda camada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Continue enchendo, rolando e embalando firmemente as folhas até que todo o recheio seja usado. Tente manter a camada superior o mais uniforme e plana possível, mesmo que não esteja completa. Cubra a camada superior com os caules restantes de endro e hortelã e quaisquer folhas de uva extras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
14
Encha a panela com água suficiente para cobrir mal as folhas.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Despeje o suco de limão sobre tudo. Pese a dolmadakia com um prato pesado ou uma panela ligeiramente menor parcialmente cheia de água. Coloque a panela no fogão e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Retire, prove um dolma para garantir que o arroz esteja pronto e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
17
Quando a dolmadakia estiver fria o suficiente para manusear, despeje cuidadosamente o líquido, pressionando levemente as folhas para extrair o excesso de líquido. Refrigere até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
18
. Apresente o dolmadakia em sua panela se for atraente, ou organize-os bem em uma travessa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Decore com as rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20
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DificuldadeEspecialista
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