Folhas de uva recheadas com pinhões, groselhas e passas douradas

Folhas de uva recheadas com pinhões, groselhas e passas douradas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Folhas de uva recheadas com pinhões, groselhas e passas douradas podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 496 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 30. Uma mistura de arroz de grão curto, sal, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folhas De Uva Recheadas Com Arroz E Groselha, Folhas de uva recheadas com arroz, groselha e ervas, e Cuscuz Herbed com passas douradas e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as groselhas e as passas com a retsina em uma tigela pequena e deixe repousar por pelo menos 1 hora, ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Se estiver usando folhas de uva frescas, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Deixe cair nas folhas, pressionando para submergir e escalde até que não fiquem mais verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra imediatamente, enxágue em água fria e esprema suavemente o excesso de líquido. Reservar. Se estiver usando folhas de uva engarrafadas, remova-as do frasco suavemente para evitar rasgar e esprema o excesso de líquido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o arroz, a cebola, o alho, os pinhões, as raspas e o sal, reduza o fogo para médio e refogue até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione as groselhas e passas, com o líquido, e refogue até que o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos. (O arroz não será cozido.)
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire do fogo e junte as folhas de endro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Forre o fundo e os lados de uma panela de tamanho médio ou saut pan com folhas de uva rasgadas ou extras e alguns dos caules reservados de endro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Em um balcão, coloque quantas folhas de uva, viradas para cima, como você tem espaço para.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
10
Coloque cerca de colher de sopa da mistura de arroz perto da extremidade do caule de cada folha.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Role o fundo da folha sobre o recheio. Em seguida, dobre os lados da folha para encerrar parcialmente o recheio. Continue rolando para encerrar completamente o Enchimento, Formando Um cilindro atarracado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Ao preencher e rolar as folhas, embale firmemente o dolmadakia, ponta da folha para baixo, na panela, formando círculos concêntricos até que o fundo esteja completamente coberto. Quando uma camada estiver completa, faça uma segunda camada.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Continue enchendo, rolando e embalando firmemente as folhas até que todo o recheio seja usado. Tente manter a camada superior o mais uniforme e plana possível, mesmo que não esteja completa. Cubra a camada superior com os caules restantes de endro e hortelã e quaisquer folhas de uva extras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
14
Encha a panela com água suficiente para cobrir mal as folhas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Despeje o suco de limão sobre tudo. Pese a dolmadakia com um prato pesado ou uma panela ligeiramente menor parcialmente cheia de água. Coloque a panela no fogão e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Retire, prove um dolma para garantir que o arroz esteja pronto e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
17
Quando a dolmadakia estiver fria o suficiente para manusear, despeje cuidadosamente o líquido, pressionando levemente as folhas para extrair o excesso de líquido. Refrigere até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
18
. Apresente o dolmadakia em sua panela se for atraente, ou organize-os bem em uma travessa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Decore com as rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
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