Fondue Chocolate

Fondue Chocolate
Esta receita serve 6 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 673 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue laranjas de umbigo seccionadas, abacaxi, licor amaretto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Fondue Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 xícara de creme em uma panela não reativa pesada em fogo moderado até que o creme deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe o chocolate repousar em creme quente 3 a 5 minutos para amolecer e, em seguida, bata o chocolate com o creme. Misture o licor e / ou as nozes picadas e transfira o fondue para uma panela de fondue ou coloque a tigela em um rack acima de uma pequena vela acesa. Se o fondue ficar muito grosso, misture o creme reservado, 1 colher de sopa de cada vez, para a consistência desejada. Organize seus dippables favoritos em pilhas em uma travessa ao longo do fondue de chocolate lateral com garfos de fondue, espetos de bambu ou garfos de frutos do mar, como utensílios, para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
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1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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