Sopa De Milho Vegan Mais Cremosa

Sopa De Milho Vegan Mais Cremosa
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre? A sopa de milho vegana mais cremosa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 304 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2,2 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer folhas de louro, cebola, aipo e fermento nutricional. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Milho Vegan, Sopa De Milho Vegan, e Sopa De Milho Vegan.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o aipo e as cenouras no óleo quente até amolecer, 5 a 7 minutos. Misture batatas, couve-flor, folhas de louro, tomilho e orégano em vegetais; cozinhe cerca de 5 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje o caldo de legumes e 6 xícaras de grãos de milho e na mistura de vegetais e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Retire e elimine as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
4
Coloque 2 xícaras restantes de grãos de milho, castanha de caju e fermento nutricional em um liquidificador e adicione várias colheres grandes de caldo fervente ao liquidificador. Trabalhar em lotes, se necessário, enchendo o misturador não mais do que metade por lote. Cubra a tampa com um pano de prato e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar até ficar homogêneo. Misture a mistura de caju na panela de sopa; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Grãos De MilhoGrãos De Milho
CajuCaju
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu

Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são as minhas principais opções para sopa de milho. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O David Bruce Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
David Bruce Rio Russo Chardonnay
David Bruce Rio Russo Chardonnay
Cor palha clara com aromas de tangerina, coalhada de limão, frutos de caroço, flores de flores brancas e um toque de caramelo. Na boca há sabores de toranja branca, pêssego, nozes tostadas com acidez equilibrada e notas minerais.
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