Fondue De Cerveja E Cheddar
Beer & Cheddar Fondue é um prato principal que serve 8. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer cerveja não alcoólica, farinha, dentes de alho e pimenta moída grosseiramente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cerveja e Fondue de Cheddar, Fondue de Cerveja e Cheddar, e Cheddar alemão e Fondue De Cerveja.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o queijo e a farinha. Em uma panela pequena, aqueça a cerveja, o alho, a mostarda e a pimenta em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela.
Reduza o fogo para médio-baixo; adicione um punhado de mistura de queijo. Mexa constantemente, usando um movimento de oito, até derreter quase completamente. Continue adicionando queijo, um punhado de cada vez, permitindo que o queijo derreta quase completamente entre as adições. Manter aquecido.
Sirva com pretzels e linguiça.