Fondue De Chocolate Escuro

Fondue De Chocolate Escuro
Fondue de Chocolate escuro requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 418 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem bolo de Libra, morangos, chocolate de cozimento semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Fondue De Chocolate Escuro, Fondue De Chocolate Escuro, e Fondue De Chocolate Escuro Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 2 litros, aqueça os chocolates e o creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme esteja quente e o chocolate derreta. Mexa com o batedor de arame até ficar homogêneo. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Despeje na panela de fondue. Mantenha quente com vasilha de combustível em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Disponha o bolo e as dippers de frutas em uma travessa. Coloque o pote de fondue no centro do prato.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde20
Revista