Fondue Stout Irlandês de Tarek
A receita do Fondue Irlandês de Tarek está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e cetogênico opção para os amantes da comida europeia. Para 87 centavos por porção, você recebe uma bebida que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16G de gordura, e um total de 207 calorias. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue queijo suíço, queijo cheddar, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 45%. Tentar Cheddar Irlandês E Fondue Robusto, Fondue irlandês de cheddar com Stout e uísque, e Farmhouse Cheddar e Fondue Stout Irlandês com batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo Cheddar branco, o queijo suíço, o queijo parmesão e o amido de milho em uma tigela;Reserve.
Mexa Cerveja robusta irlandesa, molho de bife, molho Worcestershire, alho em pó, molho de pimenta e mostarda em pó juntos em uma panela de fondue; coloque o fogo em uma panela de fondue para médio.
Misture a mistura de queijo, 1/2 xícara de cada vez, em uma mistura de cerveja robusta em panela de fondue até que o queijo esteja completamente derretido e o fondue seja grosso e liso. Não deixe o fondue ferver.
Tempere com pimenta do reino a gosto.