Forno assado chile Relleno com molho Chipotle Asado

Forno assado chile Relleno com molho Chipotle Asado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1375 calorias, 26g de proteína, e 105g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.47 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, quinoa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile Relleno Relleno Omelete, Berinjela e Manchego encheram Chile Relleno com pimenta vermelha-molho balsâmico, e Batatas Doces Assadas No Forno Com Molho Magro De Iogurte Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o chile Relleno: Pré-aqueça o forno para "grelhar" e asse os chiles até que a pele escureça, certificando-se de virar com freqüência.
Retire os pimentões do forno e coloque em uma tigela de aço inoxidável. Descasque a pele externa, tomando cuidado para não rasgar a carne do chile. Com uma faca afiada, faça uma fenda longa no comprimento de cada chile e, em seguida, remova e descarte suavemente todas as sementes. Coloque os chiles de lado enquanto faz o recheio.
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio alto e refogue a cebola até ficar translúcida.
Adicione quinoa e torrada por 3 a 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione sal, pimenta e água para cobrir cerca de 2 polegadas sobre a quinoa. Deixe ferver e depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia. Vire em uma assadeira e deixe esfriar. Em uma panela limpa, refogue os cogumelos na manteiga em fogo alto. Tempere levemente com sal e pimenta do reino moída na hora e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a quinoa resfriada e os cogumelos com queijo asadero, ovos, folhas de tomilho, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Encha cada um dos chiles com a mistura de recheio até que estejam muito cheios e reserve enquanto faz o molho.
Para fazer o molho Asado: Pré-aqueça um forno a 400 graus F.
Corte os tomates em um quarto e coloque em uma tigela de aço inoxidável e misture com a cebola, o alho, o óleo, o sal, a pimenta e o tomilho. Vire em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido cerca de 15 a 20 minutos ou até que os tomates e a cebola comecem a ficar pretos.
Retire do forno e processe a mistura em um processador de alimentos, trabalhando em lotes, se necessário. Em uma panela de 4 quartos, misture a mistura de cebola e tomate processada com os chipotles e o creme de leite e aqueça em fogo médio por cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e mantenha o molho aquecido até que esteja pronto para servir.
Para servir: Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Coloque os pimentões recheados no forno e asse por 20 minutos ou até aquecer. Concha o suficiente do molho asado quente em 4 pratos de jantar para formar grandes piscinas e, em seguida, coloque 1 chile relleno em cada prato e sirva.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.