Fougasse

Fougasse
Fougasse pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 16 e custa 22 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, raspas de laranja, sal de mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cebola bacon fougasse, Fougasse não é francês para Focaccia, e Fougasse com ervas provençais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a água morna na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Polvilhe o fermento sobre a mistura e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se o fermento não espumar, descarte e comece de novo com o fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Bata a farinha na mistura de fermento até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe a partida subir, frouxamente coberta com filme plástico, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Adicione açúcar, sal, sementes de anis trituradas, água, água com flor de laranja, raspas, 1/3 xícara de óleo e 11/4 xícaras de farinha para iniciar e bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
AnisAnis
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
2
Misture as 2 xícaras restantes de farinha, 1/2 xícara de cada vez, em baixa velocidade até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse, polvilhando levemente a superfície com farinha se a massa estiver muito pegajosa, até ficar lisa e elástica (a massa permanecerá levemente pegajosa), 8 a 10 minutos. Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela grande levemente oleada, virando a massa para revestir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Perfure a massa (não amasse) e depois corte pela metade. Dê um tapinha em cada metade em um oval (cerca de 12 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de espessura) e transfira para 2 assadeiras grandes levemente untadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Usando uma faca muito afiada ou um raspador de pastelaria, faça um centro cortado de cada "folha" oval, cortando todo o caminho até a assadeira e deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade do corte. Faça 3 cortes diagonais mais curtos em cada lado do corte original, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade dos cortes, para criar a aparência das veias das folhas (não conecte cortes). Puxe suavemente cortes separados cerca de 1 1/2 polegadas com os dedos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
6
Deixe a massa repousar, descoberta, até inchar levemente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pincele os pães com o óleo restante da colher de sopa e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
9
Asse, trocando a posição das assadeiras no meio do cozimento, até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando tocados no fundo, 35 a 40 minutos no total.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Transfira os pães para um rack e deixe esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente.
1
Fougasses são melhor comidos no dia em que são feitos.
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Pontuação De Saúde5
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