Fougasse
Fougasse pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 16 e custa 22 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, raspas de laranja, sal de mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cebola bacon fougasse, Fougasse não é francês para Focaccia, e Fougasse com ervas provençais para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a água morna na tigela da batedeira.
Polvilhe o fermento sobre a mistura e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se o fermento não espumar, descarte e comece de novo com o fermento novo.)
Bata a farinha na mistura de fermento até combinar bem.
Deixe a partida subir, frouxamente coberta com filme plástico, 30 minutos.
Adicione açúcar, sal, sementes de anis trituradas, água, água com flor de laranja, raspas, 1/3 xícara de óleo e 11/4 xícaras de farinha para iniciar e bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Misture as 2 xícaras restantes de farinha, 1/2 xícara de cada vez, em baixa velocidade até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse, polvilhando levemente a superfície com farinha se a massa estiver muito pegajosa, até ficar lisa e elástica (a massa permanecerá levemente pegajosa), 8 a 10 minutos. Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela grande levemente oleada, virando a massa para revestir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/2 horas.
Perfure a massa (não amasse) e depois corte pela metade. Dê um tapinha em cada metade em um oval (cerca de 12 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de espessura) e transfira para 2 assadeiras grandes levemente untadas com óleo.
Usando uma faca muito afiada ou um raspador de pastelaria, faça um centro cortado de cada "folha" oval, cortando todo o caminho até a assadeira e deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade do corte. Faça 3 cortes diagonais mais curtos em cada lado do corte original, deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade dos cortes, para criar a aparência das veias das folhas (não conecte cortes). Puxe suavemente cortes separados cerca de 1 1/2 polegadas com os dedos.
Deixe a massa repousar, descoberta, até inchar levemente, cerca de 30 minutos.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele os pães com o óleo restante da colher de sopa e polvilhe com sal marinho.
Asse, trocando a posição das assadeiras no meio do cozimento, até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando tocados no fundo, 35 a 40 minutos no total.
Transfira os pães para um rack e deixe esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente.
Fougasses são melhor comidos no dia em que são feitos.