Fraiche de camarão e Vieira

Fraiche de camarão e Vieira
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Fraiche de camarão e Vieira pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,65 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, caldo de galinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Posole de camarão e Vieira, Cuscuz de camarão e Vieira, e Cocktail de vieiras e Camarões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o creme fraiche com antecedência, combinando creme de leite e creme de leite. Cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Limpe, descasque e devein camarão, deixando caudas. Seque as vieiras com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o sumo de limão e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Coloque o camarão e as vieiras na manteiga e refogue até as vieiras ficarem opacas, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Retire para uma travessa quente.
6
Adicione conhaque ou vinho ao suco da panela. Dissolva o amido de milho em caldo e adicione junto com o creme fraiche à panela. Cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
ConhaqueConhaque
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Despeje o molho sobre os mariscos e decore com raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar a província de Peju Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Província Peju Sauvignon Blanc
Província Peju Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
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