Fraldinha com Molho de Bife Ancho-Cebola

Fraldinha com Molho de Bife Ancho-Cebola
O Fraldinha com Molho de Bife Ancho-Cebola é um prato principal sem glúten. Esta receita rende 4 porções com 730 calorias, 66g de proteína e 43g de gordura cada. Por US$ 7,16 por porção, esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Vá até a loja e compre molho inglês, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Com pontuação colherada de 83%, esse prato é excelente. Experimente o bife de saia com molho de bife de cebola ancho, o bife de saia com molho de bife de cebola ancho e o bife de saia doce ancho-esfregado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tire os bifes da geladeira para tirar o frio.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter adicione a cebola e cozinhe até ficar com a cor caramelo, cerca de 20 minutos. Junte o molho inglês e a pasta de tomate. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque as anchos em uma panela pequena com o caldo e leve para ferver em fogo médio. Desligue o fogo e deixe as anchos em infusão por 5 minutos. Como alternativa, coloque as anchovas e o caldo em uma tigela própria para micro-ondas, coberta com filme plástico, e cozinhe no micro-ondas por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça uma grelha ou grelha bem alta.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque as anchovas e as cebolas no processador de alimentos. Ligue o processador e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e regue com azeite extra-virgem. Grelhe em fogo alto por 5 a 6 minutos no total, virando uma vez, para mal passado.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas e arrume-o em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Sirva com bastante molho de bife por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para o Skirt Steak. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista