Framboesa & amaretti crunch cake

Framboesa & amaretti crunch cake
Raspberry & amaretti crunch cake é uma sobremesa que serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 710 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura. 342 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, framboesa punnet, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Framboesa Amaretti Cookies, Limão e Amaretti Semifreddo com molho de framboesa, e Amaretti Morbidi (Soft Amaretti Cookies).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 140C / convencional 160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga e linha de base uma lata de bolo redonda de 20 cm de fundo solto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha e as amêndoas moídas em uma tigela grande. Bata com um batedor elétrico até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AcucarAcucar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe metade da mistura do bolo na forma forrada. Espalhe mais da metade dos biscoitos amaretti e depois um terço das framboesas. Pressione levemente a mistura do bolo.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Dollop dessertspoonfuls da mistura de bolo restante sobre o amaretti e framboesas e espalhe uniformemente. Espalhe o amaretti restante e metade das framboesas restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse por 55-60 minutos, até que um espeto inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Deixe esfriar por 15 minutos na lata. Passe uma faca ao redor da borda e acabe. Ele vai manter em um recipiente coberto na geladeira por até 2 dias.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Para servir, retire da geladeira uma hora antes de servir e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro antes de levar para a mesa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
9
Sirva com as framboesas restantes e um pouco de creme único.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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