Framboesa & amaretti crunch cake

Framboesa & amaretti crunch cake
Raspberry & amaretti crunch cake é uma sobremesa que serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 710 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura. 342 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, framboesa punnet, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Framboesa Amaretti Cookies, Limão e Amaretti Semifreddo com molho de framboesa, e Amaretti Morbidi (Soft Amaretti Cookies).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 140C / convencional 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga e linha de base uma lata de bolo redonda de 20 cm de fundo solto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha e as amêndoas moídas em uma tigela grande. Bata com um batedor elétrico até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
AcucarAcucar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Espalhe metade da mistura do bolo na forma forrada. Espalhe mais da metade dos biscoitos amaretti e depois um terço das framboesas. Pressione levemente a mistura do bolo.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Dollop dessertspoonfuls da mistura de bolo restante sobre o amaretti e framboesas e espalhe uniformemente. Espalhe o amaretti restante e metade das framboesas restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Asse por 55-60 minutos, até que um espeto inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Deixe esfriar por 15 minutos na lata. Passe uma faca ao redor da borda e acabe. Ele vai manter em um recipiente coberto na geladeira por até 2 dias.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Para servir, retire da geladeira uma hora antes de servir e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro antes de levar para a mesa.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
9
Sirva com as framboesas restantes e um pouco de creme único.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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