Framboesa & amaretti crunch cake
Raspberry & amaretti crunch cake é uma sobremesa que serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 710 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura. 342 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, framboesa punnet, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Framboesa Amaretti Cookies, Limão e Amaretti Semifreddo com molho de framboesa, e Amaretti Morbidi (Soft Amaretti Cookies).
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 140C / convencional 160C / gás
Manteiga e linha de base uma lata de bolo redonda de 20 cm de fundo solto.
Coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha e as amêndoas moídas em uma tigela grande. Bata com um batedor elétrico até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Espalhe metade da mistura do bolo na forma forrada. Espalhe mais da metade dos biscoitos amaretti e depois um terço das framboesas. Pressione levemente a mistura do bolo.
Dollop dessertspoonfuls da mistura de bolo restante sobre o amaretti e framboesas e espalhe uniformemente. Espalhe o amaretti restante e metade das framboesas restantes por cima.
Asse por 55-60 minutos, até que um espeto inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar por 15 minutos na lata. Passe uma faca ao redor da borda e acabe. Ele vai manter em um recipiente coberto na geladeira por até 2 dias.
Para servir, retire da geladeira uma hora antes de servir e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro antes de levar para a mesa.
Sirva com as framboesas restantes e um pouco de creme único.