Framboesa Chocolate Parfait

Framboesa Chocolate Parfait
Framboesa Chocolate Parfait pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $6.2 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 114g de gordura, e um total de 2079 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar, ovos, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Chocolate Anjo comida e Framboesa Parfait, Chocolate Escuro Framboesa Iogurte Grego Parfait, e Fácil Framboesa Branco Chocolate Mousse Parfait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pudim: leve para ferver o leite e a fava de baunilha em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto isso, bata para misturar os ovos, gemas, amido de batata, açúcar, cacau em pó e farinha.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire a panela de leite do fogo assim que ferver. Com o batedor no centro da mistura de cacau, despeje lentamente o leite quente e comece a combinar as 2 misturas. Termine de derramar o leite e bata para incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo lentamente constantemente para evitar queimaduras. Os ingredientes têm uma baixa temperatura de queima e queimam facilmente, então mantenha o batedor em movimento. Cozinhe até que grandes bolhas subam lentamente para a superfície da panela. Eu chamo essas "bolhas de lava" porque as grandes bolhas de ventilação de vapor me fazem pensar em fluir lava derretida. A temperatura do creme de pastelaria é de aproximadamente 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire a panela do fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire a fava de baunilha do pudim.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
7
Despeje o pudim em uma tigela resistente ao calor e cubra com filme plástico, certificando-se de que o filme plástico toque a superfície do pudim para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela misturadora e bata em velocidade média. Pare o mixer quando tiver picos médios e termine de bater manualmente com o whisk. Isso ajudará a evitar arruinar a textura deliciosa do chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Combine as bagas congeladas e o açúcar em uma panela e leve para ferver suavemente. Cozinhe delicadamente por 5 minutos. Coe as bagas para remover as sementes. É mais fácil derramar se você puder colocá-lo em uma garrafa de aperto.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Ganache: leve o creme de leite para ferver e despeje imediatamente sobre o chocolate. Mexa para combinar. Deixe esfriar para facilitar o manuseio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Bagas: use as bagas mais frescas e plumpest disponíveis.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
4
Montagem: carregue pudim e chantilly em sacos de confeitar separados. Como alternativa, coloque em copos altos de sundae, começando com pudim de chocolate, depois chantilly, purê de rapsberry e frutas frescas. Repita conforme necessário e cubra o parfait com chantilly e frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Regue o ganache de chocolate por cima para uma indulgência extra!
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista