Framboesa Chocolate Parfait
Framboesa Chocolate Parfait pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $6.2 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 114g de gordura, e um total de 2079 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar, ovos, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Chocolate Anjo comida e Framboesa Parfait, Chocolate Escuro Framboesa Iogurte Grego Parfait, e Fácil Framboesa Branco Chocolate Mousse Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pudim: leve para ferver o leite e a fava de baunilha em uma panela grande e pesada.
Enquanto isso, bata para misturar os ovos, gemas, amido de batata, açúcar, cacau em pó e farinha.
Retire a panela de leite do fogo assim que ferver. Com o batedor no centro da mistura de cacau, despeje lentamente o leite quente e comece a combinar as 2 misturas. Termine de derramar o leite e bata para incorporar totalmente.
Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo lentamente constantemente para evitar queimaduras. Os ingredientes têm uma baixa temperatura de queima e queimam facilmente, então mantenha o batedor em movimento. Cozinhe até que grandes bolhas subam lentamente para a superfície da panela. Eu chamo essas "bolhas de lava" porque as grandes bolhas de ventilação de vapor me fazem pensar em fluir lava derretida. A temperatura do creme de pastelaria é de aproximadamente 200 graus F.
Retire a panela do fogo e bata na manteiga.
Retire a fava de baunilha do pudim.
Despeje o pudim em uma tigela resistente ao calor e cubra com filme plástico, certificando-se de que o filme plástico toque a superfície do pudim para evitar a formação de uma pele.
Combine todos os ingredientes em uma tigela misturadora e bata em velocidade média. Pare o mixer quando tiver picos médios e termine de bater manualmente com o whisk. Isso ajudará a evitar arruinar a textura deliciosa do chantilly.
Combine as bagas congeladas e o açúcar em uma panela e leve para ferver suavemente. Cozinhe delicadamente por 5 minutos. Coe as bagas para remover as sementes. É mais fácil derramar se você puder colocá-lo em uma garrafa de aperto.
Ganache: leve o creme de leite para ferver e despeje imediatamente sobre o chocolate. Mexa para combinar. Deixe esfriar para facilitar o manuseio.
Bagas: use as bagas mais frescas e plumpest disponíveis.
Montagem: carregue pudim e chantilly em sacos de confeitar separados. Como alternativa, coloque em copos altos de sundae, começando com pudim de chocolate, depois chantilly, purê de rapsberry e frutas frescas. Repita conforme necessário e cubra o parfait com chantilly e frutas frescas.
Regue o ganache de chocolate por cima para uma indulgência extra!