Truta oceânica com salada de repolho e Bacon defumado crocante
Truta oceânica com salada de repolho e Bacon defumado crocante é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 358 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, sal kosher, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Truta Defumada, Bagel Crocante E Salada De Abacate, Truta defumada, Vodka Creme Fraiche e batatas crocantes, e Truta defumada e Bacon Pitas.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o bacon na grelha; grelhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da grelha; Reserve.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Disponha o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Combine couves, salsa e cebola em uma tigela grande.
Misture o vinagre, o óleo e a mostarda em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; misture a maionese.
Adicione a mistura de vinagre, 1/8 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta à mistura de repolho, jogando para revestir. Top slaw com bacon pouco antes de servir com peixe.
Nota do vinho: a rica carne rosa da truta oceânica (ou salmão) pode facilmente lidar com um vinho tinto mais leve, especialmente quando preparado com bacon defumado crocante. Bogle Pinot Noir 2008 (US$14), do Vale do rio russo da Califórnia, é de corpo médio com sabores leves de baga e cereja que não dominarão o prato, enquanto um feixe de acidez brilhante ajuda a equilibrar as gorduras naturais saudáveis do peixe. -- Jeffery Lindenmuth