Framboesa Crème Fraîche Puff

Framboesa Crème Fraîche Puff pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 23081 calorias, 306g de proteína, e 1594g de gordura um. Para $43.2 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue crème fraîche, framboesas, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Framboesa Com Marsala, Crème Fraîche E Framboesas, Bolo De Framboesa Com Marsala, Creme Fraiche E Framboesas, e Bolo de framboesa com Marsala, Crème Fraîche e framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Desdobre a folha de massa e corte um quadrado de 3 polegadas da massa com uma faca afiada (reserve a massa restante para outro uso).
Asse o quadrado de pastelaria em uma assadeira sem graxa até dourar, 15 a 20 minutos.
Transfira a massa para uma prateleira e deixe esfriar completamente, depois corte a massa horizontalmente em 2 camadas. Junte o crème fraîche e o açúcar granulado até dissolver o açúcar.
Pouco antes de servir, coloque a metade inferior da massa em um prato e cubra com crème fraîche e framboesas, deixando algumas frutas derramarem no prato. Cubra com metade superior da massa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
A massa descongelada mantém, embrulhada primeiro em papel encerado e depois em filme plástico, refrigerada, 2 dias.