Framboesa Noz Torte

Framboesa Noz Torte
Framboesa noz torta requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 591 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem fermento em pó, nozes moídas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Framboesa Noz Torte, Noz Framboesa Torte, e Noz Framboesa Torte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, 1/2 colher de chá de sal e as nozes moídas. Reservar. Em uma tigela pequena, bata 1 1/2 xícaras de creme até formar picos rígidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de açúcar, ovos e 3 colheres de chá de baunilha. Bata 5 minutos na velocidade mais alta de uma batedeira elétrica. dobre a mistura de farinha alternadamente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a massa em panelas preparadas.
4
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para fazer a geada: em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar 1/8 colher de chá de sal e 1 colher de chá de baunilha. Bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena separada, bata 1/12 xícaras de creme de leite até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Para montar bolo: divida cada camada ao meio horizontalmente para formar 4 camadas.
8
Coloque 1 camada no prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de geada. Cubra com a segunda camada; espalhe com conservas de 1/2 xícara. Cubra com a 3ª camada; espalhe com 1/2 xícara de geada. Cubra com a camada restante do bolo. Geada lados do bolo com geada, reservando cerca de 1 xícara para decorar.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe as conservas restantes em cima do bolo. Usando um saco de confeitar e uma ponta de estrela, tubo reservado geada em um design de treliça na parte superior do bolo, borda de tubo em torno das bordas superior e inferior do bolo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista