Framboesa Noz Torte
Framboesa noz torta requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 591 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem fermento em pó, nozes moídas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Framboesa Noz Torte, Noz Framboesa Torte, e Noz Framboesa Torte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, 1/2 colher de chá de sal e as nozes moídas. Reservar. Em uma tigela pequena, bata 1 1/2 xícaras de creme até formar picos rígidos. Reservar.
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de açúcar, ovos e 3 colheres de chá de baunilha. Bata 5 minutos na velocidade mais alta de uma batedeira elétrica. dobre a mistura de farinha alternadamente com chantilly.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Para fazer a geada: em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar 1/8 colher de chá de sal e 1 colher de chá de baunilha. Bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena separada, bata 1/12 xícaras de creme de leite até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de cream cheese.
Para montar bolo: divida cada camada ao meio horizontalmente para formar 4 camadas.
Coloque 1 camada no prato de servir; espalhe com 1/2 xícara de geada. Cubra com a segunda camada; espalhe com conservas de 1/2 xícara. Cubra com a 3ª camada; espalhe com 1/2 xícara de geada. Cubra com a camada restante do bolo. Geada lados do bolo com geada, reservando cerca de 1 xícara para decorar.
Espalhe as conservas restantes em cima do bolo. Usando um saco de confeitar e uma ponta de estrela, tubo reservado geada em um design de treliça na parte superior do bolo, borda de tubo em torno das bordas superior e inferior do bolo. Conservar no frigorífico.