Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra

Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra
Francês em um Flash: Salada De Espinafre com morangos e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma salada. 222 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue toras de queijo de cabra, óleo vegetal, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salada verde com molho cremoso de queijo de cabra, Francês em um Flash: fácil-omelete com abobrinha, queijo de cabra e hortelã, e Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores.

Instrucao

1
Trabalhando um de cada vez, mergulhe cada medalhão de queijo de cabra no ovo, depois em panko, pressionando as migalhas para aderir firmemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
2
Coloque em uma assadeira pequena forrada de pergaminho e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
No liquidificador, misture 4 morangos, vinagre, azeite e mel. Purê até ficar homogêneo e espesso, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Corte finamente os 8 morangos restantes e misture dentro da tigela com espinafre e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até brilhar. Frite os medalhões de queijo de cabra frio até dourar e ficar crocante, 1 1/2 a 2 minutos de cada lado, usando uma espátula de peixe com fenda para virar o queijo na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Escorra em toalhas de papel. Misture a salada com um pouco de vinagrete (haverá extra) e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Coloque o queijo de cabra em cima da salada e sirva imediatamente com baguete.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista